设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省地方金融监管局扎实推进定点扶贫工作

发文日期: 2019-12-27   来源: 机关党委        

12月20日至21日,局党组成员、省纪委监委驻局纪检监察组组长张定林,局二级巡视员鞠亚带队赴我局定点扶贫点驻马店市泌阳县杨家集镇孟岗村开展结对帮扶和支部共建调研。

调研组到结对帮扶贫困户家中进行走访慰问,实地查看贫困户生产生活状况,了解帮扶政策落实情况,征询群众对帮扶工作的意见建议。随后,调研组来到村部便民惠民服务点,实地询问服务点运行情况,听取了局派驻村第一书记胡海波同志和村两委班子关于今年以来孟岗村经济社会发结对帮扶工作情况介绍。局机关党委党支部同孟岗村支部围绕支部建设、党员管理、困难群众帮扶、村集体产业发展、美丽乡村建设等方面开展了“手拉手”结对共建座谈交流。调研组指出孟岗村近年来在经济发展、脱贫攻坚、乡村振兴、支部建设等方面取得了良好的成绩,村两委班子要再接再厉,牢记初心使命,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,发挥基层党组织作用,精准实施脱贫措施,团结带领村民走出创新致富新路子,让农民增收,让农村更美,让农业更强。

信息科技处、资本市场处机关党委党支部有关同志参加调研。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:18:47