设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省依法行政考核组实地考核我局2019年度依法行政工作

发文日期: 2019-12-31   来源: 政策法规处        

省依法行政考核组

实地考核我局2019年度依法行政工作

2019年12月30日下午,省依法行政第八考核组对我局2019年度依法行政工作进行实地考核。考核组通过听取汇报、座谈交流、现场提问、实地查看、知识测验和查阅资料等方式,全面了解我局2019年度依法行政工作开展情况。

汇报会议由省法治政府建设领导小组办公室处长李大可主持。考核组组长、省市场监管局副巡视员李东升介绍了实地考核的工作要求,局党组书记、局长冯先志就我局依法行政工作开展情况进行了专题汇报,局法治政府建设领导小组全体成员参加汇报并与考核组进行座谈交流。

汇报会后,考核组分三组进行实地考核。第一组现场查看了我局网上审批监管平台建设情况;第二组组织抽取机关工作人员进行依法行政能力测试;第三组现场查阅我局依法行政相关资料。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 02:14:02