设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

机关党委党支部召开2020年第一次支部党员大会

发文日期: 2020-01-13   来源: 机关党委        

2020年1月10日上午,机关党委党支部召开2020年第一次支部党员大会,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,传达贯彻局党组在2019年度机关党支部书记党建述职评议会上的要求,讨论研究2020年机关党委党支部工作计划。

会议首先认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定了“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的重要成效,对巩固拓展主题教育成果,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命做出了全面部署,提出了明确要求。大家一致表示,要全面领会讲话的精神实质和工作要求,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好;要持续抓好机关党委党支部主题教育各项整改任务,结合党建工作要求,狠抓制度落实,形成长效机制。

会议传达了局党组书记、局长、机关党委书记冯先志在2019年度机关党支部书记党建述职评议会上的讲话精神和局党组成员的点评意见,并就贯彻落实进行了讨论研究,梳理出7项近期重点工作,明确责任人、完成时限。会议根据局党组对机关党建工作提出的要求,对机关党委党支部2020年工作计划进行了认真讨论和修订。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 02:02:30