设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

浓浓真情系桑榆 组织关怀暖人心——省地方金融监管局党组开展春节前走访慰问

发文日期: 2020-01-22   来源: 机关党委        

在新春佳节到来之际,河南省地方金融监督管理局党组书记、局长冯先志,党组成员、副局长李拴成、张云定带着殷殷关切之情,于近期通过分组走访形式慰问了局机关退休老党员、老干部,给他们送去组织的关怀和新春的祝福。 

隆冬时节,老同志们家中却是暖意浓浓。领导与老同志们拉起了家常,详细询问他们的身体健康状况、生活情况以及实际困难。同时,领导还向们介绍了去年我省地方金融行业发展情况和今年目标任务,并感谢曾经为行业发展作出的突出贡献,叮嘱们好好保重身体,有困难及时向组织反映。

老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。广大退休老干部是改革发展的参与者、践行者和见证者,曾为党的事业立下了汗马功劳,是我党的宝贵财富。莫道桑榆晚,为霞尚满天冯先志强调,要高度重视、扎实做好退休干部工作,更好地凝聚广大退休干部的智慧和力量要大力弘扬尊重老同志、关爱老同志、学习老同志的光荣传统,从解决老同志最关心、最直接、最现实的问题做起,用心用情、尽心尽力、精细精准地做好服务保障工作,持续提升老同志们的获得感、幸福感。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 02:06:35