设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 县区动态

洛阳市金融局调研新安县企业上市工作

发文日期: 2020-01-10   来源: 洛阳市金融局        

为进一步增强企业上市、挂牌的信心,鼓励企业对接多层次资本市场,支持企业更好更快发展。202018,新安县科工局王宏标副局长陪同洛阳市金融局田磊副局长和光大银行工作人员一行7人到河南新开源石化管道有限公司、洛阳爱科麦钨钼制品有限公司调研资本市场及企业上市情况。  

田磊一行相继参观了两家企业的文化发展和产品展示平台,听取负责人介绍企业运行情况及未来的规划。田磊鼓励企业多利用优惠政策,多参加相关培训,巧用当前资本市场改革这个有利时机帮助企业迅速做大做强。通过本次调研,上市后备企业负责人表示收获丰盛,对上市相关政策、上市流程、上市后的企业发展等方面有了更深入更明朗的理解,强化了企业的上市意识,进一步激发了企业对上市的热情。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:11:49