设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 县区动态

商丘市梁园区区长张兵一行莅临商丘华商农商银行共商战略合作框架

发文日期: 2020-01-19   来源: 商丘        

2020年1月8日上午,商丘市梁园区区长张兵一行莅临商丘华商农商银行进行现场调研,并与该行班子成员及相关部室负责人进行了座谈。

座谈中,商丘华商农商银行党委副书记、行长秦强妮表示要充分借助梁园区地理优势,将发展植根于梁园区这片沃土上,持续加大资金投入,大力开展金融服务创新,打造中小微企业金融服务的“生态圈”,为梁园区经济创新发展做大做强提供坚实有力保障。通过座谈,双方围绕加强沟通对接,深化政银合作,凝聚创新发展合力等内容进行了深入的交流,明确了初步战略合作框架。

商丘梁园区区长张兵表示,希望在未来双方能够在产业扶持、普惠金融等方面深度合作,着眼实际问题,加快深度协同发展步伐,积极探索合作机制,希望商丘华商农商银行能够依托梁园区资源优势,进一步激发金融创新活力,为推动区域高质量发展注入强劲动力。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:11:49