设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 县区动态

平顶山市湛河区金融局联合华泰人寿开展困难党员春节走访慰问活动

发文日期: 2020-01-21   来源: 平顶山        

在新春佳节来临之际,带着党和政府的深情关怀,1月20日上午,平顶山市湛河区金融工作局党支部联合华泰人寿保险公司,赴曹镇乡泥河村慰问困难党员、老党员,为他们送去米、面、油、水果等生活物资,向他们致以新春祝福和亲切问候。

平顶山市湛河区金融工作局与华泰公司先后来到杨钦敬史振国辛自琴等15名困难党员、老党员家中慰问,详细询问他们的家庭情况和生活状况,勉励他们保持乐观心态,坚定生活信心。同时,希望他们进一步发挥余热,积极参加村党支部组织的各项活动,发挥好模范带头作用,支持村内各项建设发展。临走前,叮嘱村委工作人员积极主动地为困难党员排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

随后,湛河区金融工作局党支部与泥河村党支部进行座谈,详细了解泥河村民的收入情况、精神文化生活情况,人居环境整治工作进展等情况,同时希望村两委干部,要切实带头深入群众,了解群众疾苦,帮助群众过好年,把党和政府的温暖接力棒传递下去。

   

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:08:53