设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

洛阳市召开全市县级国有担保公司座谈会

发文日期: 2016-04-15   来源: 洛阳市政府金融办        

2016414日上午,洛阳市金融办、财政局联合召开全市县级国有担保公司座谈会。有关县区金融办、财政局负责人和县区国有担保公司负责人参加会议,省担保集团也受邀参加。会议上,栾川金财担保、洛宁金财担保负责人做典型发言,对筛选项目、严控风险、落实反担保和合理经营等情况作了介绍。省担保集团对担保企业如何做好业务提出了自己的看法,并介绍了当前国家对担保行业的支持政策。

会议指出,近年来受经济下行压力和市场竞争的淘汰,担保行业出现明显分化,国有控股、参股的担保公司已成为担保行业的支柱力量。作为国有担保公司重要组成部分的国有县级担保公司,不仅数量较多,而且具有接近小微企业的特点,对于解决小微企业融资难题、促进经济发展有着重要意义。

会议要求,各县区财政局、金融办要切实为国有担保公司的发展服务,使其更好地服务小微企业和三农,降低小微企业和三农融资成本,为洛阳市经济发展作出重要贡献。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:22:43