设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

农总行莅临兰考调研农户贷款工作

发文日期: 2016-04-21   来源: 兰考        

        4月21日,农业银行总行农户信贷处副处长余辉一行莅临兰考调研农户贷款工作,县领导杨晓东陪同调研并召开座谈会。
        会上,重点围绕农村土地经营权抵押贷款、农民住房财产权抵押贷款、政府征信贷款、金融扶贫及产品创新等四方面进行了讨论。土地、房管、农办、财政等与会单位负责人结合自身开展工作做了发言,就兰考农民住房财产权抵押贷款试点工作开展情况、存在的困难做了阐述,并提出了相关建议。
        农行总行、开封支行负责人表示,将全力做好农行在金融扶贫、金融创新等方面的工作,并积极推进农民住房财产权抵押贷款的开展,助力兰考加快脱贫和经济发展。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:11:34