设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

巩义市召开2016年金融工作座谈会

发文日期: 2016-04-22   来源: 巩义金融办        
      4月21日,巩义市委常委、副市长杨新宏主持召开巩义市2016年金融工作座谈会,巩义市金融办、人行、银监办及巩义辖内各金融机构参加。
      会上,各金融机构负责人汇报了2016年第一季度工作情况;人行巩义支行、巩义银监办分别通报了2015年及2016年第一季度金融行业运行、银行业监管情况,并要求各金融业机构增强信心、鼓足干劲、加强管理、优势突围,努力提升我市金融服务水平。
      杨新宏副市长指出,此次金融工作座谈会,主要目的是贯彻落实全省金融工作座谈会议精神,深入分析巩义市当前金融发展形势,进一步坚定信心,明晰思路,深化改革,为保持全市经济平稳较快增长提供强大金融支撑。杨新宏同时强调各金融机构要全力服务巩义发展主战略,推动巩义经济金融互动融合发展,做好以下五个方面:一是要持续扩大融资规模,支持实体经济发展;二是积极落实差别化信贷政策,不搞“一刀切”;三是优化融资结构,拓宽融资渠道;四是着力防范化解金融风险,维护社会大局稳定;五是积极开展“两学一做”活动,进一步提升金融服务。
     会上还下发了《巩义市联合制裁逃废银行债务行为暂行办法》。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:19:59