设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

周口市金融工作局传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发文日期: 2019-11-13   来源: 周口        

为贯彻落实十九届四中全会精神,11月5日,周口市金融工作局召开全体会议,学习传达全会精神,并就如何贯彻落实全会精神进行了安排部署。

会上,副局长宋晓霞领学了党的十九届四中全会公报。党的十九届四中全会专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分肯定了我们党治理国家取得的历史性成就,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

党组书记、局长牛正田指出,要深刻学习领会习近平总书记在工作报告中对经济社会发展的重要论断,结合金融工作实际对标中央要求抓好金融稳定发展各项工作,把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,在谱写新时代中原更加出彩的周口绚丽篇章中展现更大担当、实现更大作为。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 02:07:57