设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

濮阳市金融工作局组织召开公积金贷款业务接入濮阳市智慧金融服务平台工作推进会

发文日期: 2019-11-13   来源: 濮阳        

11月12日下午,濮阳市金融工作局组织召开市智慧金融服务平台接入公积金贷款有关业务工作推进会。濮阳市公积金管理中心、不动产局、濮阳银保监分局、人民银行濮阳支行、中国银行、农业银行、工商银行、建设银行等相关单位参加。

濮阳市金融工作局副局长郭亭首先介绍了市智慧金融服务平台建设情况,以及市委市政府提出的不断丰富、完善平台功能,按照行政服务中心的模式,推动大金融服务中心建设的具体要求。随后,市公积金管理中心介绍了目前公积金贷款业务现状,表示支持将公积金贷款业务放在智慧金融服务中心同步进行,并介绍了实现线上、线下办理公积金贷款所需的条件。各参会银行均表示支持市委市政府决策部署,统一在市智慧金融服务中心开展公积金贷款业务。

最后市金融工作局局长马国文强调,搭建濮阳市智慧金融服务平台,是市委市政府为破解中小微企业融资难题、提升濮阳市金融服务水平的一项重要举措,希望各单位根据会上讨论方案,抓紧落实公积金贷款业务接入市智慧金融服务平台相关工作,群策群力,积极推动濮阳市大金融服务中心建设。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/08 02:07:44