设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

洛阳市金融局与市农业农村局联合召开稳定生猪生产银企对接会

发文日期: 2019-11-28   来源: 洛阳市金融局        

    为了认真贯彻落实中央、省委和市委关于稳定生猪生产的通知要求,20191121日,洛阳市金融局联合市农业农村局召开稳定生猪生产银企对接会,和宏农牧、伟裕农牧等22家民营养猪企业与驻洛金融机构现场对接。

   对接会上,农牧企业代表相继发言,介绍各自企业的经营情况和融资需求。在交流过程中,银行负责人与企业家面对面沟通交流,针对农牧企业普遍存在的抵押物不足、市场环境变化大等问题,驻洛各家银行着重介绍了面向企业的金融产品、抵押方式、贷款利率及服务优势,现场解答了企业融资方面的疑问。

   最后,会议强调,驻洛金融机构要充分领会和贯彻上级要求,扎实做好稳定生猪生产资金服务保障工作,加快与企业对接进度,尽快拿出落实方案,确保银企对接会取得实效。农牧企业也要诚实守信,按时还本付息,真正做到银企互信,不辜负银行的信任。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/29 02:06:13