设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

三门峡市金融工作局组织金融机构积极参与志愿服务活动

发文日期: 2019-12-02   来源: 三门峡        

 

121日,2019三门峡黄河国际马拉松在三门峡文博城南广场鸣枪开跑,来自18个国家及全国各地的13000名马拉松爱好者参与比赛。市金融工作局协调组织中原证券三门峡分公司10名志愿者国际马拉松活动提供志愿服务。

早上8点,志愿者们在交警的指导下,统一身穿志愿者服装,手拿“交通文明指挥”,站在三门峡职业技术管理学院内的各重要交通路口,协助交警维持赛道秩序,保证参赛者能够正常比赛。

 

 

市金融工作局立足全市金融系统精神文明提升,先后组织开展“三门峡市金融系统文明服务窗口评选”、“文明志愿交通岗”、“学雷锋文明服务”等志愿活动,带领金融系统做好志愿服务项目。通过活动的开展,各金融机构既感受到了团结互助的快乐,又深切理解了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,有效的促进了各金融机构服务社会、服务企业的主动性和积极性。

 

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:07:33