设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

平顶山市金融工作局组织召开全市金融系统创建全国文明城市常态化工作推进会

发文日期: 2019-12-04   来源: 平顶山        

    为建立健全金融系统创建全国文明城市长效机制,将各项创建指标更好的转化为金融系统各窗口网点的常态工作内容,实现金融系统创建文明城市工作科学化、制度化、常态化,平顶山市金融工作局于11月29日下午,在市农信大厦二楼会议室,组织召开全市金融系统创建全国文明城市常态化工作推进会。市创建办指导组组长、市市场监督管理局局长孙国权、副组长田顺朴,市金融局调研员杜鹃、副局长张红志、副调研员雷文辉出席会议。

    会上,孙国权首先对市金融局在创建全国文明城市常态化所做的工作表示充分肯定,并指出希望金融系统对创建工作一是认识要再提高。创建文明城市重要性位于市各种创建活动的塔尖,金融系统在创建工作中扮演重头戏角色,希望对创文工作要提升认识,做好创建;二是氛围要再浓厚。创建工作一看氛围二看行为,要做到氛围浓厚,行为要优;三是措施要再过硬。要建立健全各项机制,列好工作台账,照方抓药确保实效;四是督导要再及时。要发挥行业线条作用,条块结合,确保金融系统创建水平在高位运行。

    中原银行、中信银行、交通银行、市农信办、平安人寿和湛河区金融局分别做了典型发言。市属五区金融工作局有关负责同志、驻平各银行、证券、保险、小贷、担保、典当行等金融机构负责创建全国文明城市工作有关领导和联络员共200余人参加会议。

               

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/18 02:16:37