设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

济源召开2019年第十次金融扶贫推进会

发文日期: 2019-12-05   来源: 济源        

2019年12月4日,济源示范区财金局会同人民银行、扶贫办,组织各银行业金融机构业务骨干召开“2019年第十次金融扶贫推进会”。

会议听取了各有关单位金融扶贫工作开展情况及存在问题,并就金融扶贫工作开展过程中出现的问题进行了讨论解决认真学习1126日全省金融扶贫问题整改和培训会、1129日全市精准扶贫企业贷推进会会议精神和《河南省地方金融监督管理局 河南省扶贫开发办公室关于印发<精准扶贫企业贷款实施方案>的通知》(豫金发〔2019184号)文件内容。

会议要求:一是行明确分包镇,加大政策宣传力度做到通过宣传使驻村第一书记、帮扶责任人、村干部及贫困户均能吃透金融扶贫政策。检查和督导。明确镇站村部建设的“四到位”;确保贫困户贷款用途合规,信用评级更新。同时要求家主办行要认真分析新增户贷率低原因,加大扶贫小额贷款投放,并会同相关镇、带贫企业加快推进精准扶贫企业贷款。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:15:17