设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

焦作市金融工作局召开2019年“12.4”国家宪法日集中学习活动

发文日期: 2019-12-05   来源: 焦作        

   按照中央宣传部、司法部、全国普法办《2019年全国“宪法宣传周”工作方案》要求,12月4日,焦作市金融工作局召开2019年“12.4”国家宪法日主题学习活动。市金融工作局党组书记、局长杜拥军主持会议,市金融工作局全体人员参加会议。

  会上,局党组书记、局长杜拥军带领局机关全体人员重温宪法誓词,弘扬法治精神,并组织全体人员集中学习贯彻习近平总书记宪法重要论述精神全面加强宪法实施和监督(宪法学习宣传报告摘编)、学习党章和《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等其他党内法规。

   局党组书记、局长杜拥军强调,通过今天的学习活动,深入了解宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,在社会主义法律体系中处于核心的地位。通过这次主题日学习,弘扬法治精神,让宪法精神走进日常生活。

另外,市局在2019年“12.4”国家宪法日通过展板、挂册、金融机构电子屏对宪法进行宣传学习。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/29 02:11:58