设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

焦作市金融工作局联合焦作市扶贫办对全市金融扶贫工作进行督导

发文日期: 2019-12-20   来源: 焦作        

    为进一步推进全市融扶贫工作,12181219,焦作市金融工作局联合焦作市扶贫办抽调工作人员对全市金融扶贫工作进行了为期两天的督导。

图为工作人员督导孟州市金融扶贫工作照片

督导人员严格按照行业政策标准对金融扶贫政策落实情况;中央巡视、国务院扶贫办及省核查、市调研反馈金融扶贫问题整改情况;金融扶贫四个体系建设情况、金融扶贫政策宣传情况,特别是“精准扶贫企业贷款”工作推进情况进行了督导。督导人员每到一个县市(区)认真查看当地的金融扶贫工作档案,深入贫困村和贫困户家中了解金融扶贫政策落实情况,查找工作中存在的问题,当场进行问题反馈,指导整改。

图为工作人员在沁阳市柏乡镇南西村督导金融扶贫工作

针对个别县(市)区“精准扶贫企业贷款”工作推进较慢的情况,督导人员在详细了解存在的问题之后,及时给与了政策指导,并明确要求相关各县(市)区要高度重视,积极采取措施,全力推进此项工作,确保本月实现零突破,完成上级下达的目标任务。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:18:50