设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

周口市金融工作局召开全体人员工作会

发文日期: 2019-12-25   来源: 周口        

12月23日下午,市金融工作局召开全体人员工作会,党组书记、局长牛正田主持会议并讲话。局全体人员参加会议。

会议上,各科室负责同志汇报19年工作开展情况及明年工作打算,分管领导对分管科室汇报情况进行了补充并点评。最后,牛正田局长对近期工作提出了具体要求,一是分工明确、责任到人。党组成员要担起责任,协助、提醒、帮助党组书记,共同带领大家完成各项工作;各科室同志要提高责任意识,按时完成局党组交办的具体文件、具体任务,确保各项工作有序开展。二是挂图作战,倒排工期。要充分利用年前有限的时间,针对全年任务目标及四制考核做好相关工作,确保圆满完成全年任务目标。三是加强学习,合理安排时间。要保持党建学习常态化,加强对党员应知应会内容的学习,严格落实“三会一课”制度。要统筹安排好020年业务培训,确保学习到位,提升业务工作能力,更好的服务全局业务开展。四是强化规矩,牢固树立纪律意识。全体党员同志要时刻牢记党员身份,坚守“六大纪律”、“八项规定”,要严格执行单位各项制度,把握纪律红线。

会议还对局文件管理制度、周例会制度、考勤制度、财务及公车管理制度、机关日常考核制度进行了宣读通报。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/17 02:02:26