设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

中国银行开封分行积极推动财务管理创新

发文日期: 2019-12-25   来源: 中行        

今年以来,中国银行开封分行多措并举,将科技创新融入财务管理,为业务发展提供有力支撑。

出入库系统正式上线。组织研发出入库系统上线运行,设置库管员、审批人、采购员等角色,对不同的角色职责规定明确,对不相容业务进行控制。通过该系统进行日常库存核对,不仅操作便捷,便于库管员对库存管理,也节省了人力,有助于腾出更多精力用于拓展业务。

绩效管理平台研发进入收尾阶段。为优化网点绩效考核工作,提高工作效率,该行从2017年就开始策划绩效管理平台系统研发工作,期间经过反复沟通修改,最终确定开发方案,目前该项目已经进入最后收尾阶段。系统投产以后,该行网点绩效考核工作将全面进入自动化。

管理会计引领刊物面世。组织编发管理会计直通车,介绍业务知识、探讨业务发展思路,为基层指明努力方向,推动各项工作再上新台阶。目前第一期管理会计直通车已经编发全辖,重点阐述了绩效考核与员工收入的关系,激励全员斗志。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/17 02:02:26