设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

鹤壁市金融工作局组织举办金融服务鹤山区政金企对接活动

发文日期: 2020-01-10   来源: 鹤壁        

为深入贯彻落实鹤壁市委全会、市委经济工作会议精神,提高金融服务实体经济的质效,解决企业融资困难,满足融资需求,1月8日,市金融工作局组织举办金融服务鹤山区政金企对接活动。

活动中,市内9家银行机构负责人深入姬家山产业园区调研考察,并进行现场签约,共签约16个项目、金额8.3亿元。针对在场企业家提出的融资困难和问题,各银行机构有的放矢地宣讲特色金融产品,并对在座企业进行了融资和银行业务办理知识培训,使企业家对适合本企业的融资产品、所需条件和申请流程有了更深入的了解。

下一步,市金融工作局将提前谋划,定期向银行推送企业融资需求信息,继续开展好政金企对接活动,不断强化金融服务和沟通对接,在破解融资难题、营造金融环境上实现新的突破,助推企业不断发展壮大,为全市经济发展做出积极贡献。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:05:49