设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

周口市郸城县金丹科技创业板首发申请过会

发文日期: 2020-01-16   来源: 周口        

1月16日周口市郸城县金丹科技首发获通过成为河南省2020年第一家A股IPO成功过会企业。

河南金丹乳酸科技股份有限公司成立于2006年8月10日,注册资本8460.9092万元,是一家运用现代生物技术大规模工业化生产L-乳酸及其衍生产品的高新技术企业主营业务为研发、生产、销售乳酸及其系列产品,其主要产品包括各种级别的乳酸和乳酸钙、乳酸钠及乳酸酯类等。目前,公司乳酸及其衍生品的年产销规模位居行业领先地位,产品销往全球80多个国家和地区。

招股书显示,此次公司拟公开发行股票2830万股,拟募集资金4.4亿元用于年产5万吨高光纯L-乳酸工程项目、年产1万吨聚乳酸生物降解新材料项目及补充流动资金。

   这是周口市首家创业板过会企业,是周口资本市场建设中的一件大事、喜事,必将有力地促进全市多层次资本市场发展。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/17 02:17:52