设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

永城市财经金融服务中心开展“把爱带回家•寒假暖冬”活动

发文日期: 2020-01-17   来源: 永城        

新春佳节来临之际,为了让贫困家庭过上一个欢乐祥和的春节,115日下午,永城市财经金融服务中心党组书记、主任练超同志带领班子成员,深入城厢乡李林村和刘岗村走访慰问,看望了村中的贫困老人和留守儿童。

微信图片_20200116151654.jpg

微信图片_20200116150509.jpg

班子成员通过与困难群众拉家常,细心询问了他们的生产、生活及家庭情况,鼓励他们要克服生活上的困难,树立生活信心,勤俭发家致富。亲切询问孩子们的生活和学习情况,同时鼓励小朋友们在生活中要树立信心、好好学习、感恩家人、回报社会,长大后成为对社会有用之人。给老人送去面粉、油等生活必需品,给孩子们送去书包、文具等学习用品,老人和孩子们都深受感动,表示感谢党和政府的关心和关爱。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:04:43