设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

周口市金融工作局开展春节“送温暖”走访慰问活动

发文日期: 2020-01-17   来源: 周口        

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心,在春节即将来临之际,1月17日上午,周口市金融工作局联合市政务服务和大数据局、市委网信办到精神文明结对帮扶村---川汇区城北办事处邵寨行政村开展春节送温暖走访慰问活动。

   活动中,市金融工作局、市政务服务和大数据局、市委网信办等单位有关负责人向邵寨行政村贫困家庭赠送大米、食用油牛奶等物资。

   来自市金融工作局、市政务服务和大数据局、市委网信办的书法爱好者现场挥毫泼墨,为群众义务写春联,送上节日的祝福。

 

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/17 02:06:45