设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

爱心慰问送关怀 真情帮扶暖人心

发文日期: 2020-01-17   来源: 漯河        

春节将至,岁寒情深。1月16日,漯河市金融工作局党组书记、局长王振甫携局班子成员及全体党员深入到空冢郭镇翟庄村、老窝镇穆杨村开展走访慰问,为困难党员、困难群众送去了节日问候和新春祝福。

在走访慰问中,王振甫局长一行深入贫困户家中,与贫困群众促膝谈心,详细了解他们的困难和需求,鼓励他们保重身体,自立自强,多想办法,努力改善生活条件,早日实现脱贫奔小康的奋斗目标,并提前祝他们春节快乐。空冢郭镇翟庄村90岁高龄的困难党员翟玉秀动情地说:“感谢党的关怀!一直对俺照顾的可好!小节大年都记住俺!”

随后,工作组开展了“新春送春联、核心价值观主题灯笼”活动及“《漯河市文明行为促进条例》宣传活动”,为两个村庄的村民们送上了新春祝福、节日慰问及《漯河市文明行为促进条例》,村民们乐开了花:“贴春联、挂灯笼,真喜庆!今年一定是个吉祥年、红火年!还得过个文明年!”

节前走访慰问活动是党和政府的优良传统,是一项民心工程、暖心工程,是我局党组年终岁尾的一项重要工作。市金融工作局一直把困难群众的生活、健康放在心上,把走访慰问活动当做践行初心使命的重要举措、作为深入学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措,通过开展春节走访慰问活动,让走访对象有更多的获得感、幸福感,切身感受到党和政府的关怀和温暖。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/17 02:15:02