设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

洛阳市2019年度全面深化改革调研督察组到市金融局调研督察

发文日期: 2020-01-20   来源: 洛阳市金融局        

2020119日上午,2019年度洛阳市委全面深化改革调研督察组第五组,市委政研室二科科长黄柯一行3人,到市金融局调研督察改革工作。调研督察组详细听取了市金融局2019年度改革工作完成情况汇报,查阅了有关佐证材料,就进一步做好改革工作提出意见和建议。市金融局党组成员、副局长田磊,各科室负责人,参加汇报会。

2019年,在市委全面深化改革委员会的正确领导下,洛阳市金融局紧紧围绕全年改革重点工作任务,狠抓落实,扎实推进,取得明显成效。企业上市取得重大突破,建龙微纳成为全省首家在科创板上市的企业。持续推进引金入洛,不断深化金融供给侧改革,2019年共引进华夏银行、浙商银行、中煤财险保险、兴业证券等4家金融机构。强化统筹协调,严厉打击和处置非法集资,有力维护全市金融稳定。助力小微企业融资,2019年共办理还贷周转金1752笔,为企业提供周转金85.66亿元,为企业直接节约融资成本1.2亿元以上。

在听取汇报后,调研督察组对市金融局在改革方面取得的成绩表示充分肯定,希望市金融局结合实际,认真谋划2020年改革工作,通过改革激发金融活力,为全市聚焦发力都市圈、提升辐射力、打造增长极、形成新引擎提供强有力的金融支撑。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:02:40