设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

洛阳市成功投放首笔军人住房公积金组合贷款

发文日期: 2020-01-21   来源: 洛阳市金融局        

为了认真落实市政府工作部署,方便驻洛阳的部队官兵买房置业,洛阳市金融局积极协调当地金融机构推动开展军人住房公积金组合贷款业务,在洛阳银保监分局的大力支持下,2020120日,农业银行洛阳分行成功投放一笔60万元的二手房军人住房公积金组合贷款。这是农业银行洛阳分行投放的首笔军人住房公积金组合贷款,率先在当地实现了国有银行军人住房公积金组合贷款投放零的突破。

农业银行洛阳分行201712月开始办理住房公积金一手房、二手房组合贷款业务。相较于传统贷款,军人住房公积金组合贷款在流程上更加复杂,也没有可以遵循的办理模式,导致该项业务迟迟未能落地。为解决这一问题,支持军人购房需求,该行工作人员主动担实责任,多策并举推进业务发展。一是聚焦目标,研究办法。参加推行军人公积金组合贷款推进会后,立即组织相关部门对该项产品业务流程进行重新梳理,研究推进办法。二是主动靠前,打通渠道。主动联系总分行对口部门,咨询业务办理流程,开展政策上报,促进系统模块研发,畅通办理渠道。三是紧盯流程,实现落地。各项准备工作做好后,找准目标客户,紧盯业务每一步流程,发现问题,解决问题,最终实现首笔落地。

在该笔业务落地后,农业银行洛阳分行的个贷按揭产品体系更趋完善,涵盖了商贷和公积金组合贷款等各种产品。在接下来的工作中,农业银行洛阳分行将坚定初心,落实使命,勇于担当,奋勇争先,为客户提供更加优质便捷的金融服务。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 02:14:06