设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

永城市财经金融服务中心春节期间开展向离退休老干部送温暖活动

发文日期: 2020-01-22   来源: 永城        

 

值此新春佳节之际,永城市财经金融服务中心党组书记、主任练超同志带领全体班子成员,先后到离退休老干部刘须立、张祥华、霍生民、王兴林等家中走访慰问,在寒冷的冬天送去了党和政府的深切关怀。

每到一处,练超同志都与他们亲切交谈,详细了解他们生活中的实际情况,嘱咐老人们保重身体,并为他们送上慰问物资和新春祝福。同时,向老干部、老党员们宣传了党的最新精神和新政策,老党员表示将一如既往地为永城经济建设发挥余热,贡献余力。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 02:11:03