设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

周口市金融工作局召开党建工作述职评议会

发文日期: 2020-01-22   来源: 周口        

为更好的以高质量党建带动机关业务工作开展,按照周口市直机关工委工作安排,1月19日,周口市金融工作局召开党建工作述职评议会。局党支部书记牛正田主持会议并述职。

牛正田同志重点围绕“‘不忘初心、牢记使命’主题教育开展情况,加强基层组织建设情况,围绕中心、服务大局,推动完成重大工作任务情况,切实落实中央、省委和市委巡视巡察整改反馈意见情况,扎实推动解决基层党建难题情况,严格落实机关党建工作责任制情况”六个方面进行述职,并且对工作中存在的不足和下一步的打算进行说明。

会上,全体党员干部填写了《市金融工作局2019年度党建工作述职评议测评表》,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”情况,落实机关党建工作责任制情况,落实基层党建工作重点任务及加强基层基础建设情况,围绕中心、服务大局推动完成重大工作任务情况,落实党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制情况,推动解决基层党建难题情况六个方面进行评价,评价等次均为“好”。

与会同志表示:自2019年7月周口市金融工作局党支部成立以来,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进全面从严治党向基层延伸,充分发挥党建引领作用,把加强党的领导贯穿于各项工作中,引导党员干部思想向党中央看齐,为周口大发展提供了坚强的政治保证和组织保证。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 02:20:23