设为首页 | 用户注册 站内检索:
适老模式无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

全省企业上市工作推进会成功召开

发文日期: 2022-05-25    来源:    分享:

  为全面落实楼阳生书记“八个深化”工作要求,高质量推动企业上市工作,5月20日,省地方金融监管局组织召开了全省企业上市工作推进会。各市金融工作局负责推进企业上市工作的分管领导及资本市场业务负责人共180余人参加了视频会议。

  各市金融工作局依次汇报了企业上市工作进展情况、支持政策、典型经验及下一步工作措施。省地方金融监管局张云定副局长与各市金融工作局就如何加快推进企业上市工作进行了深入交流和探讨。

  张云定副局长对一季度各地企业上市工作进行了讲评,并对下一步工作进行了安排和部署。他强调,一要抢抓北交所上市机遇。各地要把推动企业赴北交所上市作为工作的着力点,充分把握现阶段北交所加速扩容契机,帮助企业认真做好北交所上市筹备和规划。二要强化上市培育力度。各地要对上市后备企业进行认真梳理,摸清底数,突出重点,分地域、分行业、分层次、分板块、分阶段组织后备企业专题培训,精准发力,梯次推进。三要压实责任,力争完成上市目标。我省今年虽然已新增境内上市公司2家,过会待发6家,但距完成全年目标还有很大差距。希望各地变压力为动力,落实工作专班制度,实施绿色通道,一企一策,专人对接,实行全周期保姆式精准帮扶,全流程帮助企业协调解决问题,抢时间、抢速度,全力缩短企业上市周期,力争超额完成既定上市目标任务。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005