设为首页 | 用户注册 站内检索:
适老模式无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

每逢佳节倍思“清”

发文日期: 2022-05-31    来源: 驻局纪检监察组   分享:

  “全局广大党员干部职工要深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持续纠正“四风”,净化节日风气,时刻把纪律和规矩挺在前面,营造文明节俭、风清气正的节日氛围。”5月31日,省地方金融监督管理局党组成员、副局长左守亭,在微信订阅号《豫金监管 廉政快递》2022年第9期上代表局党组向全局干部职工及家人祝福端午节日安康,阖家幸福的同时,温馨寄语:每逢佳节倍思“清”。

  要坚持问题导向、目标导向、结果导向,举一反三,进一步压实管党治党主体责任,扎实开展“能力作风建设年”活动,履行好党风廉政建设“一岗双责”,保持全局政治生态持续优化。5月27日,局党组召开“7·20”案件以案促改专题民主生活会,局党组成员、副局长李拴成要求切实压实党风廉政建设主体责任。

  “端午节就要到了,假期里同志们一定要绷紧纪律和规矩这根弦,自觉遵守党员干部廉洁自律相关要求,要消除任何侥幸心理,尤其不能接受监管、服务对象的宴请、礼品礼金。”局监管二处处长、党支部书记张峥昭这样“问”心促廉。

  “要把‘两违规’专项整治贯穿于地方金融监管规范性文件审查之中,贯穿于地方金融监管行政执法监督全过程之中,贯穿于地方金融监管法制宣传教育全过程之中。”5月31日,局政策法规处主持工作的副处长赵建晔在开展违规吃喝违规收送礼品礼金专项整治推进会上,结合全处工作职责娓娓道来深化专项整治的具体举措。

  2022年端午节即将到来之际,驻局纪检监察组再次通过工作建议、工作函、工作会商的方式,与局机关党委、机关纪委共同深入推进“两违规”专项整治。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005