设为首页 | 用户注册 站内检索:
适老模式无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

南阳市金融工作局深入邓州市开展帮扶慰问和企业上市调研

发文日期: 2022-06-01    来源: 邓州市金融服务中心   分享:

  5月30日上午,南阳市金融工作局局长程治敏带领班子成员与机关同志,深入邓州市开展帮扶慰问和企业上市调研,邓州市副市长陈锋、金融服务中心主任薛贤陪同。

1.jpg

  在腰店镇赵李营村,程治敏一行与村干部、群众代表座谈交流,现场讲解金融助力乡村振兴政策,并与村委就巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接进行讨论。随后,程治敏来到帮扶对象家中,与他们拉家常、问冷暖,详细询问生产生活情况及当前遇到的困难,并送上米面油、书包、文具等物资,鼓励他们振奋精神,脚踏实地,用勤劳的双手创造美好生活。

3.jpg

  程治敏一行调研了邓州市企业上市工作,驰诚集团董事长丁一就驰诚上市工作进度、存在的问题等做了详细汇报。程治敏指出,推进企业上市是企业自身做大做强的有效路径,是促进创新驱动发展的有力牵引,也是实现南阳高质量发展的重要支撑。希望邓州继续发掘优秀上市后备资源,对重点后备企业进行专人跟踪、专人服务,多组织资本市场培训、宣传活动,帮助解决在发展中遇到的困难和问题,推动更多优质企业早日登陆资本市场,助推全市企业上市工作高质量发展。

  程治敏一行还来到古城街道,看望慰问南阳金融工作局下派的驻村第一书记,听取驻村工作汇报,并就下一步工作作出指示。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005