设为首页 | 用户注册 站内检索:
适老模式无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

邓州市举办企业上市培训会

发文日期: 2022-06-15    来源: 邓州市金融服务中心   分享:

  6月15日,邓州市举办企业上市培训会,会议邀请民生证券南阳营业部首席讲师陈龑授课。市政府副市长陈锋出席会议并讲话,金融服务中心主任薛贤、科工信局副局长马俊、各相关部门分管副职及全市各级上市后备企业、部分重点企业负责人共计40余人参会,会议由薛贤主持。

1.jpg

  陈锋指出,进一步提高全市企业资本市场意识和能力,使该市更多企业融入到资本市场当中,进一步规范管理、发展壮大,是助力企业发展的具体举措,也是落实各级稳经济大盘安排部署的实际行动。邓州作为南阳副中心城市、丹江口库区现代化区域中心城市,仍是上市空白县,这和邓州的发展定位极不相符,企业上市工作任重而道远。

  陈锋强调,要增强责任意识、忧患意识和机遇意识,进一步坚定推进企业上市的信心与决心。要聚焦全市“股改上市”专项行动确定的目标任务,充分调动企业的积极性与主动性,聚焦重点企业、重点环节、重点方向,加快推进企业上市步伐。各有关部门要密切配合,协调联动,加大企业上市引导和服务力度,广泛开展上市培训及成效宣传,为企业上市提供坚强保障。

2.jpg

  陈龑讲师围绕中小企业融资现状、资本市场对中小企业的意义,多层次资本市场各版块准入条件、流程分析以及具体案例等进行了授课。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005