设为首页 | 用户注册 站内检索:
适老模式无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

中原银行党委副书记、行长王炯一行到邓州市调研

发文日期: 2022-06-20    来源: 邓州市金融服务中心   分享:

  6月17日,中原银行党委副书记、行长王炯一行到邓州市调研,中原银行党委委员、行长助理刘清奋、集团金融服务部负责人王代响、机关团体金融服务部总经理王珊珊、健康医疗金融服务中心负责人任海峰、授信管理部总经理王永,中原银行南阳分行党委书记、行长曹兵、副行长魏云、袁剑雷、党委委员张方涛参与调研。邓州市委书记、市长邓俊峰,市委常委、常务副市长黄登科、副市长陈锋或参加调研或出席签约仪式。

微信图片_202206171816031.jpg

  王炯一行来到凯达环境科技有限公司,详细了解该企业的基本情况、管理模式、产品研发、生产效益、工艺流程、市场前景及目前经营状况等。

微信图片_202206171816032.jpg

  座谈会上,邓州市有关负责同志进行了汇报发言,在听取相关工作情况汇报后,王炯对邓州市经济社会发展和金融工作取得的成绩给予充分肯定。王炯表示,下一步,将进一步加强在邓州调研对接,积极跟进项目,持续推进下沉服务,加快资金投放,多举措、全渠道支持邓州城市基础设施、招商引资重点项目等建设,自觉融入邓州经济发展潮流,优化服务模式,拓展合作领域,深化合作内涵,为邓州经济蓄势腾飞、赶超跨越发展奠定坚实基础。

微信图片_20220617181603.jpg

  在签约仪式上,邓州市人民政府和中原银行南阳分行签订了战略合作协议。根据协议,中原银行南阳分行将围绕邓州市委市政府工作部署,聚焦地方重大项目建设、实体经济发展、乡村振兴等方面,提供全方位、便捷优惠的金融服务。这标志着邓州市与中原银行开启了新一轮政银深度合作,也是落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求的具体举措。

  据了解,中原银行服务优质、实力雄厚、业务广泛,邓州支行自成立以来,秉承着“稳健、创新、进取、高效”的企业文化,致力于“服务市民、服务小微、服务三农”的市场定位,始终坚持服务地方经济发展大局,累计发放贷款60余亿元,是商业银行支持地方经济社会发展的金融主力军,为邓州经济社会高质量发展注入了源源不断的“金融活水”。

  邓州市金融服务中心主任薛贤、人行邓州支行行长王栋、南阳银保监分局邓州监察组主任张克庆以及中原银行邓州支行行长褚松海参加活动。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005