设为首页 | 用户注册 站内检索:
适老模式无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

郑州银行喜获“金誉奖”两项大奖

发文日期: 2022-06-22    来源: 郑州银行   分享:

  6月20日,普益标准主办的第二届“金誉奖”评选活动揭晓,郑州银行荣获“卓越运营管理能力银行”和“年度发展潜力财富管理银行”两项大奖,充分体现了权威机构对郑州银行资管运作及财富管理服务能力的认可。

图片1.png

  卓越运营管理能力银行奖

图片2.png

  年度发展潜力财富管理银行奖

  近年来,郑州银行不断丰富财富产品线,从理财及代销两方面构建一站式产品平台。理财端,打造覆盖不同客户层级、满足不同流动性偏好的理财超市,着力提升理财产品净值化管理能力,不断补充专业化信评人才、风控人才和运营估值人才,形成一体化全流程的产品运营体系,为客户理财资金安全保驾护航;郑州银行“金梧桐”财富品牌自2010年4月创设至今,已累计发行2158期理财产品,募集金额5069亿元,累计兑付1802期,兑付金额4556亿元,为客户实现收益85亿元;代销端,郑州银行与头部基金、券商、保险、信托公司合作,精选各类资管产品和保险产品,打造覆盖不同品类的开放式资产配置平台,为客户提供高效多元的金融服务。

  作为本土金融机构,郑州银行多年来持续用行动诠释“精品市民银行”的战略定位,践行“以客户为中心”的理念,不断丰富和升级综合金融服务;借助金融科技持续提升客户需求识别和金融方案提供能力,以客户分层分类为轴心,数字化经营为工具,深耕拓客体系,促进业务高效运转;同时,加强风控管理,建立资产管理及财富管理风险应对机制,研究风险案例,完善投教体系,向投资者传递正确的投资理念,提升“金梧桐”财富品牌影响力。

  今后,郑州银行将持续秉承“心金融,让生活更美好”的使命,不断创新金融产品,加速数字化转型,提升精细化运营能力,将智能财富管理服务深度融入市民生活,做河南人民信得过的“市民银行”。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005