设为首页 | 用户注册 站内检索:
适老模式无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

周口泰山保险开展“三夏防火”防灾减损宣传活动

发文日期: 2022-06-22    来源: 泰山保险河南分公司   分享:

  进入6月以来,泰山保险周口心支公司在市县域开展“三夏防火”防灾减损宣传活动。

  活动中,该中支工作人员深入田间地头,通过悬挂警示条幅、发放宣传彩页等方式,增强农户防范意识,同时为夏收定点防火点配备灭火器材以备不时之需。自进入夏收季以来,该公司要求各支公司积极与承保区域内的乡镇政府对接,配合政府开展“三夏防火”行动。

  据了解,多年来,该公司一直心系“三农”工作,通过多种多样的形式宣传开展惠农政策、农险防灾减损宣传工作,积极融入巩固脱贫攻坚成果、助推乡村振兴工作。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005