设为首页 | 用户注册 站内检索:
适老模式无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

驻马店市汝南县召开小额信贷工作推进会

发文日期: 2022-06-22    来源: 驻马店市金融局   分享:

  6月20日下午,汝南县小额信贷工作推进会在行政新区一号楼三楼会议室召开。县金融服务中心主任蔡生生主持召开了此次会议。

  会上,蔡生生就各乡镇(街道)1-5月小额信贷工作目标任务的完成情况进行了通报,分析了目前小额信贷工作存在的问题,并对下一步小额信贷工作的开展提出了要求。

  会议要求,各乡镇(街道)要切实把思想和行动统一到省市县的决策部署上来,通过小额信贷这一“桥梁”,实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。一是要提高政治站位,增强工作主动性、自觉性,确保按时完成目标任务;二是认真分析问题、研判形势,把握好时间节点,为有需求的脱贫户及时办理续贷;三是要在信用建设、自然灾害、市场波动等三个方面防范逾期风险,加强政策宣传引导;四是要进一步强化组织领导,压实人员责任,全面保障工作成效。实行月通报、周调度,在推进过程中遇到政策问题要及时与相关部门沟通联系,共同推动小额信贷各项政策落到实处,持续巩固脱贫攻坚助推乡村振兴的实效。

  各乡镇(街道)分管小额信贷工作的副职参加了此次会议。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005