设为首页 | 用户注册 站内检索:
适老模式无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

行长主动下沉企业 打造金融服务“零距离”

发文日期: 2022-06-23    来源: 邓州市金融服务中心   分享:

  6月21日,为持续深入开展“万人助万企”及“行长进万企”活动,中原银行邓州支行行长褚松海、副行长陈亚楠、卢伟航一行走进康硕(河南)智能制造有限公司,掌握企业动态,了解企业需求,精准投送最新信贷政策、产品及服务。

2.jpg

  在企业负责人的陪同下,褚松海一行参观了企业的生产车间和产品展示厅,详细了解企业的基本情况、产品研发与管理模式。

  座谈会上,企业负责人对褚松海一行的来访表示欢迎,对中原银行主动走进企业的下沉式服务表示感谢。企业负责人介绍了目前的发展状况与融资需求。作为京宛合作项目,康硕(河南)智能制造有限公司深耕增材制造领域,取得了不俗的成绩。当前,增材制造行业处于发展的黄金机遇期,为抢占市场制高点,公司决定向下游业务拓展,增加一条铸钢生产线,急需资金支持。褚松海向企业介绍了中原银行的授信产品及授信政策,鉴于康硕刚刚获评省“专精特新”中小企业,初步决定采用“专精特新贷”为企业融资1500万元,并现场安排客户经理与企业对接,就授信方案进一步细化。

1.jpg

  下一步,中原银行邓州支行将全面强化对企业的“零距离”服务,进一步提升服务意识和能力,积极帮助企业解决生产经营和投融资各环节的金融需求,真真正正为企业“解难题、办实事”,拓展银企合作广度和深度。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005