设为首页 | 用户注册 站内检索:
适老模式无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

邓州市融资方案现场定

发文日期: 2022-06-23    来源: 邓州市金融服务中心   分享:

  “我们整个产业园项目建设和运行,得到了市委、市政府的大力支持,金融部门多次将办公会开到企业来,解决了很多具体问题。”6月21日,邓州市润宝光电科技有限公司总经理马冠说。

  前不久,邓州市金融服务中心组织辖内银行负责人走进该企业,对项目后续建设情况进行调研,针对企业反映的建设资金和流动资金需求,现场为该企业制定融资方案。经过沟通协调,现场达成了750万元的融资意向。

  今年以来,为化解企业融资难、融资贵等问题,邓州市通过加强政银企对接,盘活企业资产,创新放贷等形式,让更多金融活水流入实体经济,帮助企业走出困境,实现了健康有序发展。为缓解企业经营中面临的资金困难,该市坚持资金跟着项目走,不断创新银企对接模式,开展工业企业专场银企对接活动10余场,鼓励引导银行机构与企业面对面交流,更直接地解决企业融资难问题。截至目前,该市金融机构已为全市166家企业融资超过22亿元

  “下一步,我们将继续坚持金融服务实体经济本源,常态化分领域开展银企对接活动,对创新实力强的工业企业、农业产业化龙头企业和科技型企业,引导金融机构重点支持,助推企业高质量发展。”邓州市金融服务中心主任薛贤说。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005