首页 > 工作动态

【打印】

【字体:

省地方金融监管局开展春节慰问老干部活动

时间:2023-01-18 来源:机关党委(人事教育处)

  在新春佳节来临之际,受局党组委托,1月17日,局党组成员、副局长张云定,局党组成员、驻局纪检监察组组长李步岭分别带队走访慰问局机关退休老干部,向他们送上亲切关怀和新春祝福。

省地方金融监管局开展春节慰问老干部活动

  走访慰问中,张云定、李步岭分别与老干部亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活状况,介绍过去一年省地方金融监管局的发展情况,并就科学谋划明年重点工作、如何推动金融业高质量发展进行了深入交流,认真听取他们的意见建议,感谢他们为全局发展作出的重要贡献、付出的心血和智慧。

省地方金融监管局开展春节慰问老干部活动

  张云定、李步岭叮嘱随行相关处室负责人要带着感情和责任做好新时代老干部工作,精心精细精准搞好服务,着力为老干部排忧解难,努力为老干部老有所为、继续发光发热创造良好条件,在全局上下形成尊重老干部、爱护老干部、关心老干部的良好氛围。

  老干部们对局党组的关心表示感谢,充分肯定了2022年全局工作取得的成绩,对全省金融业持续向好的发展态势感到由衷的欣慰和高兴,表示将不忘初心、牢记使命,积极发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往支持金融工作,为全面建设社会主义现代化河南贡献力量。