首页 > 通知公告

【打印】

【字体:

河南省地方金融监督管理局关于郑州新郑综合保税区天成小额贷款有限公司变更事项的批复豫金监
〔2023〕1号

时间:2023-01-18 来源:地方金融监管一处

  郑州航空港经济综合实验区财政审计局(金融工作办公室):

  你局《关于郑州新郑综合保税区天成小额贷款有限公司变更事项的请示》(郑港财〔2022〕85号)收悉。根据《河南省小额贷款公司变更审批工作指引(2019年修订版)》等有关规定,经研究,批复如下。

  一、同意郑州新郑综合保税区天成小额贷款有限公司如下变更事项:

  (一)变更股东名称。公司股东河南天成珠宝有限公司名称变更为河南天成珠宝集团有限公司。

  (二)变更章程。调整章程相关内容,公司营业期限修改为长期。

  二、你局应督促郑州新郑综合保税区天成小额贷款有限公司持本批复及相关材料,及时到当地市场监督管理部门办理变更登记。

  三、你局应切实履行属地监管职责,进一步加强对小额贷款公司的监管,指导小额贷款公司不断健全内部控制和安全管理等制度,引导小额贷款公司坚守主业、依法经营,切实提高防范风险能力,积极为我省“三农”、中小微企业发展提供特色化、差异化的金融服务。

 

                                                                                                                                                          2023年1月17日